雇用形態 | 正社員以外 |
---|---|
就業形態 | 請負 |
求人広告内容 | 患者様の病態や嗜好に合わせて、栄養バランスや食べやすさ味・盛付けにもこだわりメニュー作りを行います。食品の発注・在庫管理、食材選びやメニュープランにも関わっていただきます。(朝・昼・夕 各70食提供しております) *年間休日122日♪ *経験者優遇 *正社員登用制度あり変更範囲:変更なし |
勤務地 | 岡山県倉敷市鶴の浦2丁目6−11 倉敷中央病院リバーサイド内厨房 |
賃金 | 210,000円〜224,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | 5時00分〜14時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 122日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ・制服、靴、貸与・能力に応じて昇給あり・給与は経験・スキルを考慮の上、決定します。・勤務開始日は相談に応じます。・賞与は、本人の能力に応じて支給。〇年齢による雇止め規定あり。 応募の際は、受付窓口までお電話ください。フリーダイヤル:0120−692−098受付時間:10:00〜22:00(年末年始除く) |
その他の条件で検索する